Raus aus dem deutschen Alltag und rein in ein rundherum Sorglosprogramm. Wir kennen die SUNRISE Hotelkette und habe daher gezielt dieses Hotel gebucht. Wichtig ist uns stets, dass sich unser Sohn (7) wohl fühlt. Dies bezüglich einen besonderen Dank an das Animationsteam (Kristina, Julia ... ) und an die die super kinderfreundlichen Beschäftigten. Wir reisen viel und beurteilen Hotels nach dem landestypischen Standart und nicht nach dem deutschen. Die Duschtür schloss nicht bündig ... egal ...
Wie hatten ein Familienzimmer... es gab einen "Vorraum" mit 2 Betten für unseren Sohn .. und dann folgend das normale Doppelzimmer. An Größe hat es somit nicht gemangelt. Schade, dass der "Vorraum" kein Fenster hat. Dies wurde im SUNRISE Garden in Hurgahda besser gelöst.
Das übliche Hauptrestaurant mit einem übermässigen Speisenangebot (muss nicht sein, da viel weggeschmissen wird) ... unbedingt die a la carte Restaurants Beduinen und Mediterran ausprobieren,
..alle Beschäftigten waren stets darauf bedacht, das Erholungserlebnis zu optimieren.
Hurgahda liegt 30 KM entfernt ... mal so auf die Schnelle ist nicht. Direkt am Hotel gibt es nur Wüste. Da dies aber bei der Buchung bekannt.
.. an den Strand gehen und dann links zum Nachbarhotel: Fische schauen .. die große Freude von unserem Sohn. Das Meer gleicht einer Badewanne. Schwimmen für Kinder ... kein Problem. Ansonsten das übliche Animationsprogramm. Das Gym ist super ausgestattet und voll klimatisiert. Kinderclub, Mini-Disko, und diverse Rutschen und mehrere Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Frau B______, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung und Ihre persönliche Nachricht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management