Es ist ein super tolles Hotel. Es waren alle super freundlich, alle Angestellten waren gut gelaunt und alle waren sehr zuvorkommend. Unser Familienzimmer im Block 38 war sehr groß, wir hatten 2 Schlafräume mit abgetrennter Tür und 2 Badezimmer mit Duschen. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Wir mussten nirgends Liegen reservieren, es war am Strand und an den Pools genügend Platz für alle. Dies kannten wir nämlich von anderen Hotels auch schon anders, wo wir früh einen Wecker stellen mussten um einen Platz zu bekommen. Wir wurden überall sehr freundlich bedient, im Speisesaal kamen immer gleich Kellner um uns nen freien Tisch zu zeigen und uns dann die Getränke zu bringen. Hervorheben möchten wir gerne die Island Bar am Pool mit ihren Mitarbeitern Adel, Ahmed und Yousof. Diese bedienten uns an der Bar, und auch am Platz am Pool. Am Vormittag brachten sie schon immer frische Cocktails zu uns an den Liegen, jeden Tag einen anderen zum probieren. Sie waren wirklich alle 3 sehr fleißig und total freundlich. Es rennen den ganzen Tag Angestellte vom Spa,Fotograf usw rum, diese sind aber überhaupt nicht aufdringlich. Animation ist auch vorhanden. Wenn jemand mitmacht, dann freuen sie sich und wenn nicht ist es aber auch okay. Über die Kinderanimation können wir nicht viel sagen,denn unsere Jungs waren nur manchmal nachmittags beim Fußball dabei,gemischt mit Erwachsenen. Von den Animateuren würden wir gerne Wiwii und Yousi hervorheben, die immer gut drauf waren und uns ans Herz gewachsen sind. Zum Schluss haben wir dann noch Johanna vom Animationsteam kennen gelernt und mit ihr konnten wir uns sehr lange gut unterhalten. Es ist ein spitze Hotel und wir können alles nur positiv bewerten und wir können uns auch durchaus vorstellen wieder zu kommen. Eine kleine Verbesserung, die wir aber vor Ort schon Johanna mitgeteilt haben, wären evtl Poolspiele. Diese waren in den anderen Hotels schon immer sehr lustig . Oder den Jungs fehlte abends ein kleiner Fußballplatz oder Spielplatz. Wenn wir bei der Abendshow waren oder zusammen saßen, war es den Jungs manchmal langweilig. Es war eine Tischtennisplatte vorhanden, die aber meistens belegt war. Wo der Spielplatz oder Fußballplatz waren,gab es abends aber keine Sitzgelegenheiten um noch was zu trinken. Es wäre eigentlich Platz um für die Kinder noch in der Nähe der Bar (wo sich abends alles abspielt) was zum Spielen zu errichten,damit Erwachsene und Kinder voll zufrieden sind. Entweder ein Tor ,kleiner Spielplatz oder noch weitere Tischtennisplatten wären super,dann würden auch die Kinder voll auf ihre Kosten kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hier müsste jeder was zum Essen finden.
Fahrt zum Hotel waren ca 30 Minuten, absolut okay.
Es ist ein großes Hotel mit sehr viel Abwechslung und Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management