Das Hotel ist super, sehr sauber und schön! Die Zimmers haben eine gemütliche Atmosphäre und sind recht gross. Das Essen ist auch sehr sehr lecker! Die Animationsteam ist super freundlich und alle sind sehr Hilfsbereit, sie bieten Täglich tolle Programmen an. Der Strand ist ser schön und sauber, perfekt zum Baden! Wenn ich wieder nach Hurghada gehe, werde ich definitiv wieder hier in Sunrise Royal kommen!
Das Essen ist sehr lecker! Es gibt verschiedenen Restaurants welche man “reservieren” kann und auch zu dem “all Inclusive” Package gehört, und der grosse Internationale Büfett. Dazu kann man auch den ganze Tag verschiedene Snacks essen, wie Pizza, Pommes, Burger, Glace usw
Alle sind extrem Hilfsbereit!!
Top Freizeitsangebote! Die Animationsteam ist super! Es gibt immer etwas zu tun. Trotz Corona und ein bisschen Einschränkung der Angeboten, war es immer super! Es gibt auch ein Spa vor Ort mit coole Angeboten, von Massage bis zu Ägyptischesbad. Ich und meine Freudin haben dieses ausprobiert und es war sehr gut, top Qualität!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Camille |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management