Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Der Service ist super, von der Rezeption über die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars, den Köchen bis hin zu den Reinigungsleuten und den Gärtnern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Guest Relation und Management sind sehr darauf bedacht, dass die Gäste zufrieden sind, sind dankbar für Hinweise und Anregungen und reagieren sofort. Wir hatten eine schöne Zeit und danken allen, die dazu beigetragen haben.
Unser Zimmer mit Pool- und seitlichem Meerblick war renoviert. Das Bad müsste allerdings mal komplett erneuert werden. Vom Balkon aus konnten wir jeden Tag den Sonnenuntergang beobachten. Unser Room-Boy Karem war super. Er hat nicht nur unser Zimmer tipptopp gereinigt, er hat uns jeden Tag mit Handtuchfiguren überrascht.
Das Essen war gut, das Angebot sehr vielseitig. Es gab viel frisches Gemüse/Salat, Kräuter und viele Gewürze (Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Chili, schwarzer Pfeffer…). Abends waren wir immer in einem der A-la-carte-Restaurants essen. Da waren die meisten Gerichte sehr gut. Unsere Favoriten waren das Steak-House und der Italiener, gefolgt vom Roots. In allen Restaurants gehen die Köche auf spezielle Wünsche ein und tun alles, um ihre Gäste zu verwöhnen. Danke! Die Getränke (Hauswein, Standard-Kaffee/-Cappuccino, Cocktails) haben uns nicht so geschmeckt.
Der Service ist top, auch ohne Trinkgeld. Wir haben natürlich trotzdem gerne welches gegeben. Die Kellner wussten schnell, was wir trinken. So bekamen wir unsere Getränke in Restaurants und Bars meist ohne Bestellung :-)
Am Strand kann man in beide Richtungen lange Spaziergänge unternehmen. Es ist auch möglich, durch die meisten benachbarten Hotels zu laufen. Unweit vom Hotel ist eine Tauchbasis (Diving Ocean), bei der man vom Strand aus tauchen kann, ohne mit dem Boot rausfahren zu müssen (können wir sehr empfehlen - wir zwei waren mit einem Instructor tauchen).
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Moni & Franz |
Liebe Moni und Franz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management