Eine schöne Anlage für die Familie, ist zwar groß, aber bewegen muss man sich ja auch. Die ganze Anlage ist auf Blöcke aufgeteilt, war am ersten Tag zu kompliziert was zu finden, aber danach kommt man schon zu recht.
Die Zimmern sind groß und gemütlich. Diejenigen die Urlaub in der Türkei verbringen, werden vielleicht etwas enttäuscht, aber mein Gott man duscht und schläft nur da.
Diejenigen, die Urlaub in der Tür verbracht haben würden sagen, es ist zu wenig, doch es reicht völlig aus und es ist lecker. Danke Chefkoch.
Wir waren schon oft in Ägypten und auch in teuren Hotels, aber so ein guten Service wie hier, haben wir noch nicht gehabt. Besten Dank an Ibrahim Zimmerreinigung. Wir waren im Block 36. Das Zimmer war immer sauber und die Betten jeden Tag schön dekoriert, eigentlich hat der man eine Leitungsposition verdient. Chefkoch sehr guter Mann und macht seine Arbeit sehr fleißig. Anastasia, das Mädchen die da alles Management hat besonderen Dank verdient egal welche Fragen,hatte sie immer für uns Zeit gehabt und hat und die besten Empfehlungen gegeben. Allgemein ist das Personal sehr gut.
Wenn man nicht für shoppen hierhin kommt, dann eigentlich ganz gut. Ruhig und die Kinder waren sorgenfrei draußen.
Wenn mann lust hat, findet man für sich alles.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management