Vera&Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehl

Ein sehr schönes weitläufiges Hotel. Viele gute Restaurants. Tolle Minigolf-Anlage. Das Personal war durchweg super freundlich. An den Pools und am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Schönes Riff am Strand.

• Wir hatten zu Anfang zwei Familienzimmer mit zusätzlichen Betten am Rutschenpool. Da wir zum Strand einen weiten Weg hatten und meine Frau Rückenprobleme hatte konnten wir problemlos zwei Zimmer in Strandnähe bekommen. Die Zimmer waren sehr gut mit sehr guten Betten.

• Gut
  • Das Essen (Bufett) hat sich öfter wiederholt (ca. alle 4-5 Tage) hatte aber auch eine sehr große Auswahl. Mit zusätzlicher Grillstation und 2 weiteren Kochstationen. Die A-La-Carte-Restaurants die wir genutzt haben waren gut.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen.

• Fahrt zum Flughafen Hurghada ca. 30 min. Ansonsten ist die Umgebung eher trostlos.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, waren aber reichhaltig und abwechslungsreich

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Vera&Jürgen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management