Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Familienurlaub mit Erholungsfaktor

Gut

Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit jederzeit. Nur ein Besuch reicht nicht, wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Aircondition ausgestattet, Familienzimmer halten, was sie versprechen. Von jedem Zimmer/Gebäude kommt man leicht und schnell zur Lobby.

• Sonderwünsche, besonders für die Kindemenüs wurden gerne erfüllt und berücksichtigt. Auch am Kids Buffet kamen die Kinder voll und ganz auf ihre Kosten. Und wenn sie mal da nichts gefunden haben, durften sie sich auch gerne beim großen Buffet den Teller voll machen. Gegessen haben wir dann aber lieber draußen.

• Nach dem Motto "welcome home - Willkommen zuhause" fühlt man sich hier auch so gut aufgehoben. "Welcome back home" hat unseren zweiten Besuch wohl vollkommen erfüllt.

• Makadi Bay ist eine schöne und ruhige Bucht, man kann zu Fuß zu den angrenzenden Korallenriffen laufen und schnorcheln, immer wieder ein kleines Abenteuer. Vom Flughafen bis Makadi Bay dauert es ca. 30 Minuten, das Sunrise Royal Makadi Aqua Resort ist gleich am Eingang gut erreichbar.

Das Animationsteam hat viel Programm aufgelegt, um jederzeit eine kleine Auswahl an Beschäftigung zu bieten, es war nie langweilig. Die vielen Pools wurden stets sauber gehalten und auch bei Bedarf im laufenden Betrieb repariert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrtere/r Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management