Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz tolles Gesamtpaket immer wieder gerne

Sehr saubere und gepflegt Anlage! Super nettes Personal! Und das Essen ist Spitzenklasse 👍 Sonnenschirme und Liegen zu jederzeit frei!

• Die Betten waren jeden Tag frisch bezogen und sauber

• Das Essen und Service kann ich in 2Worte fassen Volle Punktzahl!!!

• Unglaublich schnelles Personal ! Auch Extrawünsche wurden immer erfüllt . Habe Gefühlt kein einziges Getränk an den Tisch selbst hingebracht!! Einfach der Hammer!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr gut organisiert . Die Fahrzeit betrug sehr erträgliche 30 .min

• Gut

Es war immer etwas geboten Langeweile kommt sicherlich nicht auf! Auch ein dickes Lob an meinen Lieblings LifeGuard ALI!! Ganz liebe Person immer wachsam lustig zugleich .Solche tolle Menschen braucht das Hotel!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management