Ein großartiges Resort und ein noch besserer Service! Ich war absolut begeistert von der professionellen Arbeit und dem Engagement des gesamten Personals. Das Personal und vor allem das Animateur-Team haben meine Erwartungen übertroffen. Die Animateure waren äußerst kreativ und haben ihre Shows und das Entertainment-Programm perfekt umgesetzt. Die Kommunikation war ausgezeichnet, das Personal war immer erreichbar und hat schnell auf meine Anliegen adäquat reagiert. Der Service war zudem sehr zuverlässig und überaus freundlich! Alle haben wirklich einen großartigen Job gemacht und ich kann das Resort mit samt dieser wundervollen Menschen wärmstens weiterempfehlen! Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Arbeit. Ich bin mehr als zufrieden und werde mit Sicherheit in Zukunft wieder eine Reise zu euch machen. Besonders möchte ich JOHANNA vom Animations-Team positiv hervorheben. Ihr Engagement und ihre Professionalität an ihre Gäste heranzutreten, die Bedürfnisse zwischen den Zeilen zu lesen und diese mit einer großen Priese Charm zu erfüllen hat mich sehr beeindruckt. Vielen Dank!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Vuong |
Lieber Vuong, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management