Jessi (26-30)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen des Urlaubs

Urlaub vom 26.2. bis 7.3.20 Große aber sehr übersichtliche Anlage. Alles sehr gepflegt - Pools Gärten Restaurants und Strand Das Personal sehr nett offen und herzlich. Essen egal ob am Buffet oder in den Themanrestaurants sehr gut und reichlich. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt

• Gut
  • Zimmer sehr groß und geräumig.

• Das Essen am Buffet sehr reichlich und abwechslungsreich. Auswahl satt und geschmacklich top. Auch in den Themenrestaurants war das essen sehr gut.

• Mitarbeiter sehr net und zuvorkommend Inner stets um jeden Wunsch bemüht

• Flughafen Hurgada zum Hotel 25 Minuten

• Gut

Verschiedene Animationsangebote Tischtennis Tennisplatz Mini Golf Fitnesscenter Spa Bereich Da sollte für jeden etwas dabei sein

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management