Urlauber
Verreist als Freunde • September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ich kann nur positives berichten und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen! Preis Leistung ist spitze! Kostenloses und gut funktionierendes WLAN im ganzen Hotelkomplex einschließlich hoteleigener Strand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Standard Zimmer bräuchten mal eine Renovierung, Fugen im Badezimmer ziemlich bunt nachgemalt, einige Risse in den Fliesen notdürftig repariert. Hat uns aber nicht weiter gestört, da die Sauberkeit perfekt war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das ganze Hotel Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist immer frisch und sehr abwechslungsreich. Es gibt viele unterschiedliche Restaurants, wo man noch zusätzlich einen Tisch reservieren kann um Steak, asiatisch, italienisch, arabisch, mediterran zu essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal in dem Hotel ist durch die Bank weg, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob Kellner, Reinigungskraft, Animation, Team oder Rezeption.

Sehr gute Strandlage, Sandstrand, man kann ohne Badeschuhe ins Wasser. Nach ca 20m ist ein tolles Korallenriff.

• Sport

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Feiner Sandstrand, man kann ins Meer ohne Badeschuhe, Korallenriff ca 15-20 m vom Strand entfernt

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management