Die Anlage ist top gepflegt, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und total freundlich vor allem zu den Kinder. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Grandios war auch das gesamte Team der Animation unsere Kinder hatten riesen Spaß und haben an vielen Angeboten teilgenommen. Der große Strandabschnitt direkt vorm Hotel bietet allen Gästen ausreichend Liegen und Schirme. Mein Fazit.... Die Anlage ist 100% weiterzuempfehlen, wir kommen auf jedenfall wieder!
Transferzeit ca. 30 Minuten. Ausflüge werden reichlich angeboten. Empfehlenswert sind vor allem Schnorchel oder Delphinausfahrten
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management