Meike
Verreist als Familie • April 2024
Ein rundum gelungener Urlaub. Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor!

Die ganze Anlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, teilweise wurden Fliesen/Fugen ausgetauscht und das war auch deutlich zu sehen. Sauberkeit war jedoch top!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist sehr groß und laut - klar bei der Größe der Anlage. Frühstück haben wir fast immer im kleineren Restaurant Frida gegessen, da war es deutlich ruhiger und die Auswahl war auch sehr gut. Zum Mittag war das Hauptrestaurant super! Hier gibt es nahezu alles. Lediglich frisches Obst ist auf Zitrusfrüchte, Äpfel und Bananen beschränkt. Mag an den Transportwegen liegen. Auch die Snackbar am Pool hat uns gut gefallen. Für abends kann man täglich in den Spezialitätenrestaurants essen, unkompliziert über eine App buchbar. Alle Restaurants waren sehr gut und hatten eine tolle Auswahl. Es gibt zudem immer eine Kinderkarte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde mehrfach gefragt, ob alles in Ordnung wäre. Kleinere Probleme (z.B. defekte Klimaanlage) wurden sofort gelöst. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und verbindlich. Niemand ist hier nur auf Trinkgeld aus.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab immer einen freien Schirm mit Liegen! Getränke werden von der Bar auch an den Liegen serviert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der Strand hat sehr wenig Steine und ist flach abfallend mit feinem Sand. Keine Badeschuhe erforderlich. Wir konnten beim Schnorcheln direkt vom Strand aus viele verschiedene Fische sehen, es gibt mehrere Stellen direkt an einem kleinen Korallenriff. Top!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Eine Quad-Safari ist ihr Geld wert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Meike

Liebe Meike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management