Es ist so ein schönes Hotel gewesen. So gepflegt und so kinderfreundlich. Wir haben noch keine Kinder, aber es war so amüsant wie viel Spass die Kinder hatten durch das Animationsteam! Sehr viele pools und die Liegen am Strand sind eigentlich auch genügend da! Service war klasse! Es wurde immer wieder nachgefragt ob alles okay wäre und wenn nicht wurde es sofort im Ordnung gebracht. Das Essen stellte keinerlei Problem dar und wurde vor Ort immer wieder kontrolliert von einem Mitarbeiter! Einfach hammer! Sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen!
Keine Problem gehabt! Das Hotel hat sehr darauf geachtet, dass alles gut und frisch ist! So viele Restaurants mit im allinclusiv ( hier empfehle ich zu 100% das mexikanische Restaurant Frida)
Alles hat geklappt! Super freundlich!
Viele tolle Ausflugsziele, aber meistens muss man halt 20-30 Minuten fahren, da um das Hotel nichts wirklich ist 😅 (Hotel selbst ist aber auch ein ganzes dort mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten)
Überall; zu jeder Zeit; sehr sehr große Auswahl für gross und klein immer was los!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management