Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir kommen bestimmt auch wieder. Toll gelegenes Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Guter Zustand des Schlaf- und Badezimmers, Safe, Kühlschrank... Das fehlende Bett für unsere vierte Person wurde in Windeseile bereit gestellt.
Frisches, leckeres Essen. Eine große Auswahl... es wird z.T vor den augen des Gastes nach den Wünschen des Gastes zubereitet. Verschiedene Themenabende spiegelten sich in der Essensauswahl am Büffet wieder. Es war für jeden etwas dabei. Verschiedene Themenrestaurants konnten zusätzlich besucht werden. Da ist die Atmosphäre immer noch etwas entspannter als im Hauptrestaurant.
Der Service aller Mitarbeiter ist herausragend. Das gesamte Personal ist im Prinzip den ganzen Tag damit beschäftigt dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Sollte man doch etwas haben was man begehrt :-) wird das sofort erledigt.
Ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt, gelegen in der tollen Makadi Bucht.
Super Animationsangebote den ganzen Tag über. Vielen Dank an die tolle Minidisco und die Abendshows. Unsere Kinder haben beides sehr gern mit uns besucht. Viele verschiedene beheizte Pool, die man in dieser Jahreszeit meiner Meinung auch braucht :-)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management