Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Anlage schön. Der Rest lässt zu wünschen übrig. Wir waren total enttäuscht und werden sicher nicht mehr kommen. Wir haben noch nie so schlecht gegessen, sind täglich hungrig ins Bett, es war keine Animation geboten. Keine Polospiele oder Ähnliches. Kidsclub war auch nix los, Kinder saßen drinnen und haben UNO gespielt. ( das kann ich mit meinem Kind auch) die einzige die versucht hat was zu ändern war Lisa. Rutschen waren 2 Stunden vormittags und 2 Nachmittags an. Dafür das es eigentlich all Inklusive war musste man Zuviel extra bezahlen. (Frische Säfte zum Frühstück, Eiskaffee, Shakes, Popcorn für Kinder, Eis aus der Truhe , das musste man alles nochmal extra zahlen), man wurde am Pool regelrecht von Verkäufern bombardiert, alle 5 Minuten kam jemand und wollte was verkaufen. Ein Nein wurde erst nach dem 10 mal akzeptiert. Abends bei den Shows wurde man teilweise von den Animateuren schroff angesprochen weil man mal 1 min da stand um zu schauen was da ist.

• Minibar wurde nicht immer aufgefüllt. Bettwäsche wurde nicht regelmäßig gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Katastrophe. Wenig Auswahl, mehr Beilagen als alles andere und es gab immer das selbe. Wir sind hungrig ins Bett.

• Man wurde selten am Pool und an der Poolbar bedient. Abends mussten wir teilweise 30 min auf unsere Getränke warten obwohl nicht viel los war.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man 30 Minuten.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden. Die Animateure sah man den ganzen Tag nicht mit Ausnahme von Lisa die probiert hat und trotzdem eine schöne Zeit zu ermöglichen. Keine Spiele am Pool. Keine Musik bzw. Nur ganz leise. Die Rutschen sind viel zu kurz offen. 2 Stunden am Vormittag 2 am Nachmittag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. So bedauern wir zutiefst, dass Ihr Eindruck des Hotels nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management