Große und saubere Hotelanlage. Viele Wasserrutschen. Am gepflegten und sauberen Strand 🏖️ bequeme Liegen . Ein Sandstrand.
Wir haben frisch renovierten Zimmer gehabt. Die ganze Zeit war es schön sauber gehalten.
Viele à la Carte Restaurants. Das Angebot haben wir nicht benutzt. Im ganzem war das Essen geschmacklos. Sogar bei Croissant‘‘s 🥐 hat Salz gefehlt. Es sind Gewürze vorhanden, nur wie soll man ein Essen das ohne Gewürze gekocht, gebraten oder gebacken ist, nachwürzen? Auf den Tischen draußen ist das Besteck in Plastikfolie, Plastiktüte gewickelt. So was habe ich noch nicht gesehen!!! Ahja es gab sogar frische Erdbeeren-ganze zweimal!! Sonst gegen 3 € Aufpreis . Das alles bei All Inclusive??
Freundliche Bedienung die oft wie die Hühner durch die Gegend rennt. Personal mit Geschirrwagen zwischen den Tischen 🙄es wird laut das Geschirr aufgeräumt, das Besteck zusammen geschmissen….
Vom Flughafen halbe Stunde Fahrt entfernt. Die ganze Hotelanlage sehr !!! sauber gehalten!!
Wir haben es nicht benutzt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | DANUTA |
Liebe DANA, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. So hoffen wir, Sie noch einmal im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- willkommen heissen zu duerfen, so dass Sie uns die Moeglichkeit geben koennen, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management