Schönes Familienfreundliches Hotel mit leckerem essen. Ein gutes rundum Paket.
Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden. Ja das Hotel ist nicht mehr das neuste aber das ganze Hotel Team ist fleissig am arbeiten. Wenn nur eine Kleinigkeit ist wird alles sofort gemacht.
Wir waren dieses mal ausschließlich im Buffet Restaurant essen. Das war für uns mit Kind die beste Variante. Jeder von uns hat immer was leckeres zu essen gefunden. Mir war besonders wichtig das es auch authentische Landestypische gibt und auch das wurde geboten und war sehr lecker. Als einziges die Nudeln waren nichts für uns, obwohl es eine tolle Nudestation gibt. Da hat einfach die würze gefehlt und aldente ist in solchen Massen auch einfach schwierig. War aber total ok für uns und ist meckern auf hohen Niveau.
Alle sind super nett und zuvorkommend. Egal wo wir waren. Jeder war freundlich und es wird sich toll um die Gäste gekümmert.
Für uns war die Lage super. Der Flughafen ist nicht zu weit weg aber auch nicht super nah. Einfach genau richtig. Der Transport war super und nicht zu lang. Wir haben und wollten auch keine Ausflüge unternehmen. Wir waren bereits einmal in dem Hotel uns wollten einfach nur ausspannen.
Wir mochten den Strand sehr gerne. Im Vergleich zu anderen abschnitten in der Bucht ist der Bereich wirklich toll, grade mir Kindern. Der Rutschenpark ist soooo toll. Ich weiss nicht wie oft wir die stufen hoch rasen mussten weil gar kein halten mehr bei unserem Mini war. Sehr sehr toll. Und auch hier möchte ist das Personal nochmal Loben! Alle Lifeguards sowohl am Pool als auch Strand waren unglaublich vorsichtig und achtsam. Sie haben wirklich toll aufgepasst und lieber einmal zu viel geschaut als zu wenig. Ein tolles Team!!!! Dem der Fitnessbereich wichtig ist kommt auch nicht zu kurz. Das Studio ist schön gelegen. Großzügig, hell und auch gut für so eine Hotelanlage ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management