Das SUNRISE Royal Makadi Resort hat uns rundum begeistert! Der wunderschöne, saubere Sandstrand mit klarem Wasser lädt perfekt zum Schwimmen und Entspannen ein. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, stets bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ein besonderes Lob an das Animationsteam, das mit tollen Shows und einem abwechslungsreichen Programm für beste Unterhaltung sorgt. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Essen lecker und vielfältig. Wir kommen definitiv wieder – absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Alles im allgemein guten Zustand, bei Bedarf kann gerne etwas renoviert werden :)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Lecker, immer gut. Zu erwähnen ist das immer freundliche Team der Bedienung!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Immer zuvorkommend. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöne große Pool Anlage.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Super schön! Immer wieder. Bester Strand und auch liegen sehr bequem. Die Bedienung am Strand ist auch super! Ich komme wieder.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Abdo war super! Toll wie er mit den Gästen umgeht. Lob an dich, du bist super. Weiter so!!!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Julie |
Liebe Julie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,