Julie (31-35)
Verreist als Freunde • April 2025
Entspannendes Ambiente mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal.

Das SUNRISE Royal Makadi Resort hat uns rundum begeistert! Der wunderschöne, saubere Sandstrand mit klarem Wasser lädt perfekt zum Schwimmen und Entspannen ein. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, stets bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ein besonderes Lob an das Animationsteam, das mit tollen Shows und einem abwechslungsreichen Programm für beste Unterhaltung sorgt. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Essen lecker und vielfältig. Wir kommen definitiv wieder – absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles im allgemein guten Zustand, bei Bedarf kann gerne etwas renoviert werden :)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Lecker, immer gut. Zu erwähnen ist das immer freundliche Team der Bedienung!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Immer zuvorkommend. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen!

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöne große Pool Anlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Super schön! Immer wieder. Bester Strand und auch liegen sehr bequem. Die Bedienung am Strand ist auch super! Ich komme wieder.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Abdo war super! Toll wie er mit den Gästen umgeht. Lob an dich, du bist super. Weiter so!!!

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Julie

Liebe Julie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,