Super kinderfreundlich und auf für Erwachsene Entspannung und Erholung.
Wir hatten eine Familiensuite mit separatem zweiten Schlafzimmer gebucht und waren damit super zufrieden. wir waren im obersten Stockwerk von Block 32, und man hat wirklich kaum was von den anderen Urlaubern im Gebäude mitbekommen. Beide Schlafzimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Räume hatten eine angenehme Größe und die Betten waren auch super bequem. Einziger Nachteil waren die wirklich winzigen Balkone, auf die leider nicht mehr als zwei Personen gepasst haben.
Das Essen war heiß und lecker. Das Hauptrestaurant hat einen eigenen Kinderbereich mit extra niedrigen Tischen (davon könnte es etwas mehr geben) und serviert zum entsprechenden Themenabend passende Gerichte. Morgens und Mittags gibt es oft die gleichen (aber sehr guten) Gerichte. Wir haben bis auf das Roots Restaurant alle Themenrestaurants besuchen können. Von Chimichurri und dem mediteranen waren wir nicht so angetan (mediteran hat leider ewig für die Bestellungen gebraucht, Chimichurri hat nicht ganz unseren Geschmack getroffen, die Qualität war aber durchweg gut), dafür waren die anderen wirklich sehr gut. Frühstück lässt sich auch im Frida Restaurant einnehmen, gleiche Qualität, etwas weniger Auswahl, dafür ruhiger.
Ausnahmslos jeder im Hotel war wirklich immer freundlich und bemüht es einem so bequem wie möglich zu machen. Man findet immer einen Ansprechpartner, und wenn die Person nicht direkt helfen kann wird weitervermittelt. Auch die hoteleigene Klinik leistet ganz tolle Arbeit und nimmt ihre Patienten ernst und gewissenhaft an.
Liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand und ist innerhalb von 30 Minuten mit dem Shuttle zu erreichen. Auf der rechten Seite sind mehrere kleine Buden bei denen man Strandspielzeug, Souvenirs und Mitbringsel kaufen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,