Das Hotel gibt sich wirklich viel Mühe, seine Gäste zufriedenzustellen. Man kann sich dort gut erholen und es fehlt einem an nichts.
Die Familiensuite war sehr geräumig und sauber. Die Betten sind ultra gemütlich. Nur die Farbe der Möbel und Türen war mir persönlich viel zu grell und es gab nur volle sehr helle Beleuchtung. Es fehlt etwas an Gemütlichkeit.
In dem Hauptrestaurant ist es immer sehr laut. Daher ist es angenehmer, wenn man draußen sitzt oder abends in die A la Carte-Restaurants geht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und man hat eine Riesenauswahl...
Vom Flughafen ist es nicht weit. Ausflüge werden immer Angeboten und sind gut zu erreichen.
Man kann sich dort, wenn man möchte, rund um die Uhr beschäftigen... Oder einfach nur die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Birte |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management