Tolles Hotel, sauberes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Sehr kinderfreundlich! Seien es die Kellner oder das, was das hotel zu bieten hat (großer Spielplatz, viele Kinderbecken, Kinderbetreuung und - animation. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend. Viele tolle Pools, allerdings waren nicht alle beheizt und somit zu kalt für mich. Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr lecker. In den a-la-carte - Restaurants hat es uns nicht immer geschmeckt. Leider hatten wir ab Tag 2 bis Ende des Urlaubs mit starken Magen-Darm-Beschwerden zu kämpfen. Dennoch konnten wir uns sehr gut vom Alltag erholen.
Ca 30 min zum Flughafen Hurghada
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Dilan |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung in unserem Resort machen mussten. Wir wuenschen Ihnen jedoch eine schnelle Genesung und hoffen, dass wir Sie nichtsdestotrotz irgendwann wieder in unserem SUNRISE Royal Makdi begruessen zu duerfen, um Sie davon zu ueberzeugen, dass wir staetig daran arbeiten, unseren Gaesten einen schoenen Aufenthalt zu ermoeglichen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management