Wir konnten uns gut erholen, das Essen war super, keiner von uns hatte Probleme mit irgendwas. In den Ferien ist es wie überall natürlich etwas voller, aber alles in allem verläuft sich das sehr gut, wenn man nicht unbedingt zu den stoßzeiten essen geht, aber da kann das Hotel nichts für. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Das Animationsteam ist stets präsent und immer voll bei der Sache, besonders Gazza, Kimo und Karo, aber auch der ganze Rest ist top. Abdo und Walid haben uns mit frischen Säften versorgt, diese sind zwar nicht inklusive, aber geschmacklich war es uns jeden Cent wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Es war stets sauber, Getränke wurden immer aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab immer ausreichend Auswahl am Buffet. Für die Kinder gab es ein extra Kinderbuffet. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Die Nachtischauswahl war riesen groß. Es gab immer verschiedene Fleisch, Fisch und Gemüse zur Auswahl, frische Nudeln, frisch gegrilltes Fleisch. Extra healthy Ecke mit gekochtem und gedünsteten Varianten. Wäre zuviel um alles aufzuschreiben 😃
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets zuvorkommend, eigentlich alle haben Deutsch Kenntnisse, sodass es auch für die Kinder einfach war selbst etwas zu trinken zu bestellen. Adel Nassar hat uns den Urlaub über begleitet und hat uns immer bestens versorgt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei verschiedene Poolbereiche. Sofern man nicht erst Nachmittags an den Pool gegangen ist hat man eigentlich immer einen Platz bekommen. Morgens würde hier schon immer alles gereinigt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Sand ist super feinständig, sodass man keine. Badeschuhe braucht. Es gibt ein kleines Riff zum schnorcheln. Nichts großes aber ausreichend um ein bisschen nach Fischen zu schauen. War perfekt war, das man sehr weit reinlaufen konnte und man auch mit Kleinkindern keine Angst haben musste.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
Shaaima hat mich super zum entspannen gebracht, ich hatte alle meine Massagen bei ihr. Sie ist ein super netter Mensch und macht ihren Job richtig gut. Der Spa Bereich gehört auch direkt zum Hotel und ist kein externer Anbieter.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum. Cardio Geräte, sowie Kraftsport, Hanteln, Sandsäcke uvm. Es ist immer eine Aufsichtsperson da, die bei falscher Ausführung auch einschreiten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Eva |
Lieber Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management