Anonym (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Erster Ägypten Uralub

Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr positiv. Besonders hervorzuheben sind der ausgezeichnete Service, die komfortablen Zimmer und die hohe Sauberkeit im gesamten Haus. Für die freundliche und hilfsbereite Betreuung habe ich gerne ein Trinkgeld gegeben. Auch das Essen, die Pools und das nahegelegene Meer habe ich sehr genossen – alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Ein echtes Highlight war das Schnorcheln in der nahegelegenen Bucht: Dort konnte man direkt Korallenriffe entdecken und eine beeindruckende Vielfalt an Fischen bestaunen – ein tolles Erlebnis für Naturliebhaber. Kulinarisch hatte das Hotel einiges zu bieten: Man konnte täglich zwischen fünf À-la-carte-Restaurants wählen (bei rechtzeitiger Reservierung am Vortag) oder das abwechslungsreiche Buffet genießen. Beim Buffet wurden täglich wechselnde Gerichte angeboten, ergänzt durch einige feste Stationen wie Pasta, Pommes, Suppen, Brot und Salat. Das Essen war geschmacklich durchweg sehr gut. Da darauf hingewiesen wurde, kein Leitungswasser zu trinken (Auswertiges Amt), haben wir aus Vorsicht auf das Salatbuffet verzichtet – vermutlich wurde der Salat ebenfalls mit Leitungswasser gewaschen. Dank dieser Vorsichtsmaßnahme hatten wir während des gesamten Urlaubs keine Magenprobleme. Die Speisen am Buffet wiederholen sich erst nach etwa 7–8 Tagen. Für Gäste, die nur eine Woche bleiben, bietet das ausreichend Abwechslung. Wer länger bleibt, dem empfehle ich zwischendurch einen Tisch in den À-la-carte-Restaurants zu reservieren. Eher negativ sind uns folgende Dinge aufgefallen: Bei starkem Wind kam es vor, dass Türen im Gebäude in der Nacht laut auf- und zugingen, was gerade mit einem Kleinkind störend sein kann. Auch Geräusche von anderen Gästen auf dem Flur waren deutlich zu hören – der Schallschutz ist verbesserungswürdig. Zudem fand der Zimmerservice teilweise auch während der üblichen Mittagsruhe (ca. 12–14 Uhr) statt. Selbst wenn das eigene Zimmer mit "Bitte nicht stören" gekennzeichnet war, waren die Reinigungsarbeiten in den Nachbarräumen deutlich zu hören. Mit etwas Glück bekommt man jedoch ein Zimmer, das vormittags zwischen 9 und 11 Uhr gereinigt wird – dann lässt sich das besser vermeiden.

Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Anonym

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management