Die Anlage ist Mega schön und man hat sehr viel Auswahl an Aktivitäten. Bei den Essen ist für jeden etwas dabei und für sonderbestellung haben sie immer ein offenes Ohr. Das Personen ist sehr fürsorglich und zuvorkommend. Die Shows und das Animationsteam bitten für jede Alters Klasse etwas. Sehr zu empfehlen sind die Abendashows :). Bei Problemen wird man sofort ernst genommen und es wird alles unternommen das dieses gelöst wird. Wir kommen gerne wieder 😊
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren sehr gemütlich. Ausreichend gross und gut eingerichtet. Könnten teilweise erneuert werden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Extrawünsche wurden mit Freuden erfüllt und die Auswahl war sehr sehr gut. Die Restaurants auf der Anlagen haben für jeden geschmack etwas zu bitten. Am besten fanden wir das Steak und Beduien Restaurant.
- DeutschkenntnisseGut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Karsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management