- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In den Standard Zimmern ist es leider sehr laut. (Vorallem nachts) Auf den Dächern stehen Geräte die sehr laut brummen und einen erholsamen Schlaf fast unmöglich machen. Zimmer sind allgemein sehr hellhörig und etwas in die Jahre gekommen. Personal war mit dem Problem etwas überfordert. Der Rest der Anlage hat uns gefallen, da wir aber hergekommen sind um dem Alltagsstress mal zu entkommen und zu entspannen wurden wir leider etwas enttäuscht.
Standard Zimmer sind sehr laut Konnten leider nicht gut schlafen In die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig
Viele verschiedene Restaurant Angebote Sehr leckeres Essen und guter Service
Alle sind sehr freundlich und nett Waren allerdings etwas enttäuscht wie mit dem Problem umgegangen wurde als wir uns wegen dem Lärm im Zimmer beschwert haben
Die Anlage selbst ist schön, drum herum ist allerdings nur Wüste Anfahrt vom Flughafen war ca 45 min
- Wellness
- Sport
Gutes Angebot, viel Auswahl an Animation
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. So hoffen wir, Sie noch einmal im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- willkommen heissen zu duerfen, so dass Sie uns die Moeglichkeit geben koennen, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management