Corvin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub, gerne wieder

Das war bereits unser dritter Urlaub im Sunrise Royal Makadi und auch diesmal war es ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt. Super Service, vielfältige und reichhaltige Speisen und Getränke, unterhaltsames Animationsteam sowie Abendprogramm. Die Weihnachts- und Silvesterparty kann man nicht in Worte fassen. Es wurden keine Kosten und Mühen gescheut um den Gästen gelungene Feiern zu bieten. Wir danken den vielen helfenden Händen, auch den Unsichtbaren hinter den Kulissen.

• Restaurant & Bars
  • Dank den 7 á-la-Carte Restaurants, die inklusive sind und auch mehrmals während dem Aufenthalt besucht werden können, bleibt kulinarisch kein Wunsch offen. Des weiteren gibt es noch das Hauptrestaurant sowie ein weiteres kostenpflichtiges Fischrestaurant. Für den kleinen Hunger zwischendurch kann man Mittags / Nachmittags auch an der Splashbar Kleinigkeiten essen.

• Der Service ist wirklich super. Wenn er noch besser wäre, wäre es kaum auszuhalten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Makadibucht ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Vom Sunrise aus kann man am Strand, links und rechts davon, spazieren gehen bzw. kleinere Einkäufe erledigen. Für größere Shoppingtouren ist Hurghada Stadt besser geeignet.

Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Es ist wirklich sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Das Meiste wird angekündigt den Rest kann man dem Programm / Aushang entnehmen. Es gibt auch ein Fitnessstudio vor Ort, falls man eher alleine trainieren möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Corvin

Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management