Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!!!!

Ein riesiges und wunderbares Hotel. Hier wird einem stets ein super Service geboten, alles sind freundlich, die Animation immer gut drauf und Joseph spielt auf einen Abend an den er viel zu tun hat auch gern mal schnell eine Runde Uno mit unseren Kindern, vielen dank für diese Momente! Das Essen ist mehr als ausreichend und durch die vielen kostenfreien Ala Card Restaurants sehr gut. Strand + Riff 1A und die vielen Pools + Rutschen sehr gepflegt und angenehm.

• Wir hatten eine Suite die immer sauber war und extrem geräumig.

• Immer für alle was da. Durch die vielen Ala Card Restaurants wird jeder Geschmack bedient. Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Meine Erste Bruchetta in Ägypten die sogar lecker war 😊

• Immer und überall wird einem ein toller Service geboten.

• Gut
  • Super gelegen mit tollen Hotelriff. Um mal raus zu kommen ist Hurghada eine halbe h entfernt.

Für alle die wollen wird über den ganzen Tag und den Abend etwas geboten.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte/r Basti , Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management