Toller Strand, schönes Meer, klasse Rutschen. Sehr saubere Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern, die leicht zu beheben sind.
Wir hatten eine Familiensuite. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und die Klimaanlagen auf den Zimmern unfassbar laut. Im Sommer ohne Klima leider unmöglich. Hatten uns unter der Suitebeschreibung 2 getrennte Zimmer vorgestellt. Leider ist ein Zimmer direkt am Eingang und hat kein Tageslicht. Somit ein Durchgangszimmer. Das fanden wir und unsere Kinder nicht so schön. Wir hatten Poolblick. Dieser war wirklich toll.
Also meiner Meinung findet hier jeder was. Man darf während des ganzen Aufenthaltes die Themenrestaurants so oft man will besuchen. Nur 1 Tag vorher reservieren. Die Möglichkeit bis 15 Uhr im Hauptrestaurant zu essen, fanden wir ganz toll. Mein Wunsch wäre, dass es auch Nudeln ohne Sauce entweder beim Kinderbuffet oder am Hauptbüffet gibt. So muss man immer an der Nudelstation anstehen für die Kids und das kann dauern, weil die Nudeln dort mit Soßen frisch zubereitet werden. Irritierend fand ich, dass eine Box mit Eis am Pool stand und dann kostete das Eis 3€. Es werden auch Milch und Fruchtshakes angeboten von einem Kellner und diese kosteten auch 3€. Für uns war es nicht ersichtlich, dass es „kostenpflichtig „ ist. Das inkludierte Eis ist qualitativ echt schlecht. Zudem gibt es beim Abendessen überhaupt kein Eis. Da Kinder selten die Dinge am Dessertbüffet mögen, finde ich das sehr schade. Von einem Hotel dieser Preisklasse hätte ich das erwartet.
Wie überall gibt es solche und solche Kellner. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Dort waren alle Kellner sehr zuvorkommend und wussten nach 3 Tagen schon, was wir wollten. Sogar am Strand wird man bedient und die Kellner laufen bei Bullenhitze unermüdlich. Absolut TOP. Das Rezeptionspersonal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist immer präsent und hat ein offenes Ohr, wenn man mal eine Reklamation hat.
Transfer vom Flughafen ca. 30-45 min. Wunderschöner Strand. Tolle Bucht.
Die Poolanlagen sind toll. Das ganze Hotel und der Strand sind super sauber. Strandliegen und Schirme ein Traum. Immer und ständig wird gewischt. Die Toiletten werden ebenfalls ständig gesäubert. Da macht das Personal wirklich einen sehr guten Job. Was mich gestört hat war, dass überall ziemlich laut Musik lief. Im Restaurant, an allen Pools und am Strand. Musik ist wirklich Geschmacksache und manchmal wünscht man wenigstens einen Ort, wo man nicht beschallt wird. Das habe ich Youcif vom Animationsteam so gesagt und es wurde am nächsten Tag berücksichtigt. Wirklich nervig sind die ungelogen 10 Anfragen pro Tag, ob man Ausflüge, Massage, Fischessen oder Sonstiges möchte. Jeden Tag aufs Neue. Die Verkäufer gehen sofort bei einem freundlichen Nein aber nach Tagen nervt es trotzdem. Irgendwann haben wir uns auch die 🚩 rote Fahne geholt. Danke an das Management, dass es diese gibt. Der Rutschenpool ist großartig und ich kann die negativen Kommentare dazu nicht bestätigen. Die 4 Stunden Öffnungszeit waren völlig in Ordnung, Unser 4 jähriger durfte alles Rutschen und die Lifeguards pfeifen viel, weil manche einfach nicht von den Rutschen wegschwimmen. Die müssen auf die Sicherheit achten, dass niemand verletzt wird. Wir fanden, dass die Lifeguards überall einen großartigen Job gemacht haben. Danke dafür!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Denise |
Lieber Gast, Vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- Wir schaetzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung ueber Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen fuer jegliche Kommentare von unseren Gaesten und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management