Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen. Gerade für Personen, die Freude an Aktivitäten haben ist das Hotel sicherlich eine gute Wahl. Der Service ist gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Bett war vollkommen in Ordnung, Bad war sauber und ordentlich, die Minibar wurde regelmäßig mit Wasser befüllt. Alles in allem ein gutes Gesamtpaket.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Genug Auswahl für sämtliche Ernährungsweisen (genug Salat & Brot für Veganer:innen, großes Buffet), Restaurant Beduine sehr zu empfehlen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rundum höflicher und angemessener Umgang
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Liegen sind in Ordnung, der Service ist zumeist gut. Mich persönlich stört die laute Musik manchmal beim Entspannen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Tennis
Es gibt vielfältige Sport- und Bewegungsangebote
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sören |
Liebe Sören, Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Durch Bewertungen können wir uns verbessern und wir werden auch in Zukunft alles mögliche tun um jedem Gast ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir bedauern sehr das wir ihren Uhrlaubserwartungen nicht entgegengekommen sind und möchten uns daher für die negative Erfahrung sehr entschuldigen Das Sunrise Tucana -Grand Select- wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein frohes neues Jahr Freundlichst Das Hotelmanagement