Franzi 2204 (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel mit Verbesserungspotential

Große Anlage für Familien mit viel Spaßfaktor jedoch Verbesserungswürdig. Gepflegte Anlage, saubere Zimmer die eine Renovierung benötigen. Was in meinen Augen definitiv unterbunden werden muss, ist dass dort Kinder mit Scooter durch die Anlage Brettern. Sorry aber eine absolute Unfallquelle die von vornherein verboten werden sollte. Bei der Nachfrage auf einen late Check out wurde ich gefragt, ob ich das Zimmer früher verlassen kann, da Local Guests kommen die wichtig sind. Bei aller Liebe, aber das ist mir noch nie passiert. Auch beim Service etc. werden locals bevorzugt. Beim Aqua Park sollte man seine Kids im Blick haben. Unfallgefahr! Die jungen Lifeguards schauen sich gerne etwas mehr um, als die Rutschen im Blick zu halten. Viele kleine Punkte die nach Verbesserung schreien. Am Strand sind die Beauty und Wellness Menschen unfassbar anstrengend. Wenn die rote Fahne am Platz hängt, fangen sie einen auf dem Weg zum Wasser ab. Auch hier wird ein mehrmaliges "Nein Danke" nicht akzeptiert. Genauso sollte das Kamel am Strand verboten werden. Der Umgang mit diesem schönen Tier ist grausam! Am Anfang unserer Reise hatte es offene Striemen am Bein. Was meines Erachtens etwas anstrengend ist, ist die Laute Musik überall. Mich hat es mehr gestresst laut zu sprechen damit mich jeder versteht, als entspannt mich mit meinen Kindern zu unterhalten. Das Hauptrestaurant war zu laut. Innen fühlt man sich wie in einer Kantine und auch hier muss man so laut miteinander sprechen, dass es eher schon wieder stresst. Auch die Teller kann man kaum anfassen da diese viel zu heiß raus gestellt werden.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer am Rutschen Pool bekommen. Diese sind sauber aber benötigen unbedingt einen frischen Anstrich. Wir können ansonsten an den Zimmern nichts beanstanden

• Gut
  • Essen war für ein All inklusive Haus wirklich sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Und wir haben in den 2 Wochen niemanden kennen gelernt der Magen Darm Probleme hatte!.

• Der Service selber hat (nicht jeder) sein bestes gegeben. Aber im Hauptrestaurant war es viel zu voll, sodass sie gar nicht mehr hinterher kamen. An der Splash Bar wurde man gekonnt ignoriert und wir haben unsere Getränke selbst geholt, was kein Problem für uns war. Den besten Service ging es in der Lobby Bar. Freundlich, aufmerksam und immer nett! Wenn man als Local Guest eincheckt ist man definitiv im Vorteil zu uns nicht Locals!

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Jeden Abend wollten die Kids mit den Booten oder Autos fahren. Hier 5 Euro da 3 Euro. Das sind Zusatzkosten die man definitiv berechnen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025