Vom Roomboy bis zur Rezeption sind alle sehr bemüht und immer nett und freundlich. Man sieht überall Mitarbeiter putzen, Rasen mähen und renovieren- das macht einen guten Eindruck. Etwas nervig sind die Drittanbieter aus dem Spa und den Touren die am Pool und Strand alle 5 Minuten vorbei kommen - daher sofort eine rote Flage an der Handtuchausgabe holen und aufhängen! Wer ein paar Tage Sonne, Meer und 1-2 Touren genießen will ( und dem deutschen Winter entfliehen) gehört dieses Hotel sicherlich zu den besseren in Ägypten. Eine gastronomische Meisterleistung sollte man aber dennoch nicht erwarten.
Haben eine Familiensuite gebucht, weil nichts anderes mehr frei war. 2 Schlafzimmer, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und insgesamt gut
Mein Partner und ich waren schon in vielen Ländern und Hotels der Welt (Asien, Karibik, Europa etc) Ich finde man muss immer die Erwartungen an das jeweilige Land und den bezahlten Preis anpassen ! Für Ägyptische Verhältnisse - wirklich gut! Hauptrestaurant: drinnen wuselig, aber wirklich viel Auswahl! Frisch Gebratenes wechselt, mäßig gewürzt aber das ist bei der Masse an Menschen mE iO, Spezialitäten-Restaurants: Beduine: mega gut!, Mexikaner: auch gut, Elia: enttäuschend Uns hat der Fluch Pharaos nicht getroffen aber wir haben auch keinen Salat, Eis oder Majo gegessen
Guter Service, man bekommt Getränke sowohl am Pool als auch am Strand zur Liege gebracht ! Alles sehr freundlich (aber auch aufs Trinkgeld fixiert!) Achtung: auch die Kellner versuchen zT den Geldwechsel-Trick: versuchen ihr Kleingeld in Scheine zu wechseln, die Ägyptische Währung sieht aber unseren Euro-Stücken sehr ähnlich - ist aber natürlich viel weniger wert…den Rest kann sich jeder denken ;-)
Transfer vom Flughafen ca 30 min, toller Strand und Hausriff, ansonsten liegt das Hotel mitten in der Wüste
Animation bemüht, wir haben aber nichts wahrgenommen Haben unsere Touren über Get your Guide gebucht - alle günstiger als übers Hotel! Viele Pools, schöne Anlage, Gym Top mit großer Auswahl, tolle Riffs vorm Hotel und um die Ecke
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Dascha |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management