Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Gut

Pro: Schöne große Anlage. Schöne große Pools. Coole Rutschen. Schöner Strand. Alles sauber. Contra: Nur Russen, Polen, Tschechen, Engländer.... kaum Deutsche. Deswegen wird auch kaum deutsch gesprochen. Kinderanimation finde ich total schlecht. Angefangen beim Miniclub, kein Spielzeug, keine Unterhaltung, dt. Kinder werden nicht wirklich beachtet. Auch hier wird nur Russisch, Tschechisch, Polnisch... und Englisch gesprochen, kann leider nicht jedes dt. Kind von 5 Jahren. Minidisco war auch sehr langweilig, keine wirkliche Animation. Abendanimation fand ich auch nicht so super. Vor allem die Comedyshow. Was sollte das sein???????? Gut ich will nicht alles schlecht machen eins zwei Shows waren schon cool. Wo aber wiederum die Animation von dem entsprechendem Personal gefehlt hat. Des Weiteren der Spabereich, also so eine Abzocke hab ich ja in meine ganzen Urlauben davor (nicht Ägypten) noch nie erlebt. Klar im Hotel ist es immer etwas teurer, aber das...???? Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Aber an der Animation, egal ob für jung oder alt, sollte ganz dringend gearbeitet werden und auch am Spabereich.

• Gut
  • Doppelzimmer für 2 Personen völlig ausreichend. Matrazen gut, hab gut geschlafen. Fernsehprogramm könnte etwas besser sein, da deutsche Sender immer gehakt haben oder nicht gingen. Es könnte auch noch einen dt. Kindersender geben. Aber wir sind ja nicht zum TV schauen dort gewesen.

• Gut
  • Ich fande, dass es mehr frische Lebensmittel hätte geben können. Kann aber auch der Jahresszeit geschuldet sein.

• Gut
  • manche Kellner haben sich mega mühe gegeben... vielen Dank dafür. Auch Mohamed von der Omlettstation ein sehr sehr netter und kompetenter Mitarbeiter.

• Außerhalb der Anlage ist nichts. Nur Wüste...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management