Charlene (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit tollem Strand

Gut

Wir besuchten das Hotel zum ersten Mal und waren von Beginn an sehr zufrieden. Der Strand ist ein Traum, der Einstieg ins Meer flach und das Hausriff ist voll mit bunten Fischen. Auch eine Schildkröte lebt hier. Wie schon häufig gesagt, sind die Zimmer nicht mehr die neusten und müssten langsam renoviert werden! Es war aber alles sauber und vorhanden! Bei Problemen kann man sich jeder Zeit an die Rezeption wenden und dort wird geholfen! Das Essen ist abwechslungsreich, insbesondere da man die verschiedenen Restaurants nutzen kann. Es wäre schön, wenn es frische Säfte inklusive gäbe.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Charlene

Liebe Charly, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management