Paul(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Empfang war sehr nett mit einem Gläschen Apfelsaft. Es wird deutsch, englisch, arabisch und russisch gesprochen. Das Personal ist super freundlich und mag Kinder. Wir waren zu viert dort. Zwei Erwachsene und zwei Kleinkinder. Das Personal ist nicht aufdringlich bei Trinkgeld. Wenn man was geben möchte, macht man es einfach. Bei dem Essen gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Alles frisch und super lecker. Das Meer im Januar ist auch noch warm mit 25°. Lediglich ab 16.30Uhr - 17.30Uhr sollte man sich langsam wärmer anziehen. Dann gehen die Temperaturen auf ca 15°. Was ich als negativen Punkt sehe. In allen alk. Drings ist überhaupt kein Alkohol. Selbst, nachdem ich dem Kellner oder dem an der Bar mehrfach Trinkgeld gegeben hatte und er mir 1/3 vom Glas Whisky eingeschüttet hat, habe ich 0 Alkohol gespürt. Alle Flaschen Alkohol sind Plastikflaschen. Mir kam es vor, als ob es Chemie wäre. Nur beim Wein, leider einen Tag vor Abflug bestellt, hat man den Alkohol gespürt. Noch ein Kriterium, es wurde uns leider nicht gesagt im Reisebüro. Extrem viele Russen. Damit muss man auch erstmal klar kommen, wann an Pools nur russische Musik läuft und die Animatöre überwiegend russisch sprechen. Oder beim Abendessen die komplette Familie im Jogging Anzug erscheint und im Restaurant aus der Handtasche dann die Vodkaflasche rausholt und auf den Tisch stellt. Mitten beim Essen steht dann die Familie im Restaurant auf und verlässt es bei halbvollen Tellern und Gläsern. Gewöhnungsbedürftig sich das anzusehen. Noch ein kleiner Kritikpunkt die Zimmer. Das ist kein deutscher Standart. Handwerker bzw. Maler wissen nicht, dass man vor dem Malen abkleben muss. Silikon kennt man dort auch nicht. Ein ganz großer Fehler im Bad, die Lüfter haben keinen Nachlauf oder Feuchtigkeitssensor. Nur Licht an - Lüfter läuft. Licht aus - Lüfter aus. Deswegen sind alle Fugen im Bad, die wohl geschimmelt sind, gelb gestrichen. Das Bad hat kein Fenster und ist mitten im Zimmer. Ein anderes Lüften wie über den Lüfter ist somit nicht möglich. Die kleineren Pools werden beheizt, was top ist. Es gibt viele Möglichkeiten sich dort zu beschäftigen. Tennis, Fussball, Bogen schießen, Tanzen, Schaumparties, Abends für Kinder Minidisco und für Erwachsene noch etwas Programm. Auch ein großer Pluspunkt. Kinderbetreuung bzw. eine Art Kindergarten. Auch dort unterschiedliches Programm wie Pizza oder Kekse packen. Was mir auch besonders gefallen hat, ein eigenes kleines Riff mit Korallen vorm Strand.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Paul, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,