Holger (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Herzliche Mitarbeiter und vielseitige Aktivitäten für Kinder.

Ein Familienparadies am Roten Meer! Unsere Familie verbringt bereits zum dritten Mal ihren Urlaub im Sunrise Royal Makadi Resort – jedes Mal wieder ein unvergessliches Erlebnis. Bereits beim Betreten spürt man die Herzlichkeit des gesamten Teams. Ob im Kids Club, an den Bars, an der Rezeption oder in einem der zahlreichen Restaurants – die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, aufmerksam und stets präsent, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Ein besonderes Highlight dieses Resorts ist die direkte Lage am Meer. Das kristallklare Wasser lädt regelrecht dazu ein, die faszinierende Unterwasserwelt zu entdecken – sei es beim Schnorcheln oder Tauchen. Für diejenigen, die einmal keine Lust auf den Sandstrand haben, stehen zudem zahlreiche Pools zur Verfügung, in denen man entspannen und erfrischen kann. Auch an Aktivitäten für die jüngsten Gäste mangelt es nicht: Wasserrutschen, ein großer Spielplatz, Minigolf und Boccia bieten Abwechslung und Spaß – so bleibt garantiert kein Kind auf der Strecke. Ergänzt wird dieses vielfältige Angebot durch ein Animationsteam, das mit abwechslungsreichen Programmen sowohl kleine als auch große Gäste begeistert, ohne dabei jemals zu aufdringlich zu sein. Nicht zuletzt überzeugt das Sunrise Royal Makadi Resort durch eine beeindruckende Sauberkeit in allen Bereichen. Jeder Raum, jeder Pool und jeder öffentliche Bereich wird mit größter Sorgfalt gepflegt, sodass man sich rundum wohlfühlen kann. Hervorheben möchten wir Cora. Tolle Animateurin! Für uns ist das Sunrise Royal Makadi Resort der perfekte Ort, um als Familie stressfrei zu entspannen und unzählige Erinnerungen zu sammeln. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Holger

Lieber Holger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management