Das Royal Makadi liegt an der Makadi Bay am Roten Meer, die sehr schön ist zum schnorcheln und Baden, hat auch einige kleine riffe im Privat strand. der strand ist sehr sauber und hat immer freie Liegestühle. die Pools werden jeden abend gereinigt und sind sehr Gross. Es Hat 3 Poolbars und andere Bars. 7 Verschidene Restaurants für jeden geschmack. Es wird sehr grossen wert auf die innen und aussen Reinigung gelegt es ist alles sehr sauber. Die aussen anlage wird im allgemeinen sehr gut gepflegt und da durch hat das Sunrise Royal einen sehr schönen Garten. Die Zimmer sind sehr schön und werden auch täglich gereinigt. Die Freizeit Gestaltung ist sehr gut. Ich kann dieses Resort sehr Empfehlen.
Die Zimmer waren sehr schön. Tägliche Reinigung, und hatten eine Klimaanlage. bei jedem Zimmer hat es auch einen kleinen balkon mit Stühlen und Tisch.
Die Küche war durchschnittlich in Ordnung bis gut es wird auf hygiene geachtet aber meinem magen ging es nicht immer ganz gut nach dem essen und trinken
Es hat 3 Poolbars und sonst noch mehrere bars und 7 Restaurants im ganzen Resort. Sie können alle gut englisch teilweise sogar Deutsch und die meisten sind auch sehr freundlich
Die Makadi Bay ist sehr schön und man hat alles im Resort. Für ausflüge ist: Hurgada ist ca 30 min entfernt Luxor ca. 5 h
Es gibt den ganzen Tag über viele aktivitäten bei denen man teilnehmen kann die von den Animateuren organisiert werden. Es gibt jeden Abend eine Show und auch Live Musik. Es gibt auch Gym, Massage, entspannung, Tennis, Minigolf, Fussballplatz, Beach Volleyball und Pfeilbogen Schiessen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management