Jessica (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Im grossen und ganzen ein sehr toller Urlaub

Ich kann den Urlaub in diesem Resort nur empfehlen. Ob für Familien, Paare, Freunde, jung und alt, es ist für jeden was dabei. Für Unterhaltung wird auf jedenfalls gesorgt. Denn das Animationsteam, welches sehr freundlich und motivierend ist, hat einen strammen Tagesplan, von Ballsportarten wie Volleyball bis zu Tanzkursen wie Hiphop oder, wenn man es doch ein bisschen entspannter mag, Yoga am morgen oder eine Meditation bei Sonnenuntergang. Sie bieten auch jeden Abend verschiedene Themenshows an. Nach diesen shows animieren sie dich für gewisse Spiele wie Pinpong, zum tanzen oder sie zeigen ihre Tricks. Sie bieten auch 2 mal pro Woche ( wenn es mehr als 5 Personen sind) einen Partyabend ausserhalb in einem anderen Hotel in der Nähe des Flughafens Hurgada. Diese Erfahrungen ist ebenso empfehlenswert, vorallem für junge Leute die das Partyleben lieben ;). Wir waren im Vibe Club. Ebenso schreibe ich hier eine gute Bewertung über die einzelnen Animateure die ich kennengelernt habe. Randy haben wir leider nur 4 tage gesehen da er dazwischen noch krank war. Jedoch waren es 4 lustige und spassige tage mit ihm. Er hatte immer seine Dancemoves drauf, die einem Animierten mitzutanzen. Bei Mido waren wir im HipHop Kurs. Dieser hatte es in sich aber es hat mega Spass gemacht. Das tägliche Aqua Dance, welches meistens Ahmed gemacht hat, war immer sehr gut besetzt. Diese Bewegung tat uns sehr gut. Mit Kimo haben wir Volleyball gespielt. Ich kann es nicht wirklich gut abee es hatte trozdem spass gemacht. Das essen im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und gut. Es ist fast immer etwas für jeden da. Die ganze Anlage, die Zimmer, die Pools und der Strand waren sehr sauber. Am strand wie an den Pools konnte man rote Fahnen aufhängen, damit man nicht gestört wurde. Dies schätzten wir sehr. Das Wetter war genau richtig. Am Tag waren es zwischen 28-31 Grad und am Abend jedoch ein bisschen kälter, sodass man auch mal die langen Hosen auspacken musste.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica , Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum dritten Mal im SUNRISE Royal Makadi haben begrüβen dürfen und dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald zum vierten Mal mit Ihrer Familie im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management