Die Anlage ist sehr gepflegt, ruhig und besteht aus verschieden kleinen Häusern in denen die Zimmer sind. Die Mahlzeiten sind immer in Buffet Form, sehr reichlich, abwechslungsreich und fantastisch gekocht. Alle Angestellten sind überaus nett und behandeln die Gäste wie Könige.
Sehr schöne grosse Zimmer. Jeden Tag wird wunderschön dekoriert und alles wird sehr sauber geputzt.
Sehr lecker! Alle Mahlzeiten sind abwechslungsreich und das Buffet riesengross. Jeden Abend zusätzlich Speisen eines Landes wie zum Beispiel iItalien, mal England oder Deutschland.
Sehr freundliches Personal egal ob Zimmer, Essbereich, am Schwimmbad oder Bar. Alle versuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen und man wird wie Könige behandelt.
Die Anlage erreicht man in rund 30 Minuten. Sie liegt ausserhalb und wir schätzten die ruhige Lage sehr.
Vom Bogenschiessen bis Boccia war alles vorhanden. Für jeden wäre das etwas dabei. Das Beautyprogramm ist einfach hammermässig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Mariette |
Liebe Mariette, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management