Alexander
Verreist als Familie • August 2024
Jeder Zeit wieder. DANKESCHÖN für die Zeit im Hotel

Aless sehr gut, auch Der Doctor ,waren mit unserer Tochter dort. Sehr Hilfsbereit und sehr gute Versorgung. Danke nochmals.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Doppelzimmer plus extra Bett,von der Größe vollkommen ausreichend Ausstattung absolut ausreichend, Wasseroberfläche, TV, Minibar etc. Die Betten großzügig. Was brauchst man mehr, man ist ja den ganzen nicht da.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Alles was das Herz begehrt, das Büffet reichhaltig und für jeden was dabei Alle Restaurants mit sehr guten Service. Die verschiedenen Restaurants bieten eine gute Abwechslung zu Büffet. Wir Waren sehr zufrieden, mega Lob an das gesamte Personal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut Top,egal in welchem Bereich, alle samt sehr freundlichen und Hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Schnorcheln, Glasboot fahren, Volleyball, Wasser Sofa, Dr.Fish. Ausflug zum Schnorcheln und Delphine sehen.

Pool

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Alles super, besonders der Service ist Top. Man liegt am Strabd und bekommt Getränke serviert Danke dafür

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

3 Pool Anlagen und den Strand, da findet man immer Platz und auch Ruhe wenn man möchte. Im Spa Bereich alles Top.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist Top. Der Chef der Anmation hat ein super Team und ist Einfallsreich. Seine Jungs, Wi,Wi,,oder auch Hans genannt,Wigo, und der Rest sind echt ein tolles Team. Danke an alle.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fußball
  • Volleyball

Wer das möchte hat gute Alternativen, vom Tennisplatz, Fußballplatz, Bogenschießen, Schwimmen, Schnorcheln etc. Für alle was dabei.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Manageme