Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die Anlage war sauber, gut strukturiert und die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Zimmer waren etwas altmodischer, aber gut möbliert. Sie waren groß, Sauber und dadurch das die Anlage so weitläufig war, auch relativ ruhig.
Durch die 7 a la Cart Restaurants, das internationale Buffet und die kleineren Stände selbst im Hotel, hatte man immer eine große Auswahl an Essen, Trinken und anderen Leckereien die jeden Tag frisch zubereitet wurden.
Der Service war ein Traum. Zu jeder Uhrzeit konnte man jemanden erreichen und haben ihr Bestmögliches getan um zu helfen. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Freizeitangebot war ebenso ein Traum. Ein großes Lob an das Animationteam, welches von Morgens bis Abends gearbeitet hat, um den Urlaubern ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Sie haben sich die beste Mühe gegeben den Urlaubern ein gutes Erlebnis zu ermöglichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Saskia & Simone |
Sehr geehrte /r Gast , Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Grüßen, SUNRISE Managemet