Sehr große Anlage, viele Pools, sogar mit Rutschen und Poolbars. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Tischtennis, Bogenschiessen, für kleine Kinder sind Elektro Autos zum fahren da uvm. ,am Strand sind auch viele Schirme um sich vor der starken Sonne ab u. zu zu schützen, sehr wichtig, wird oft unterschätzt.
Zimmer waren gut eingerichtet und sehr sauber. Klimaanlage Nachts aus dann konnte man gut schlafen.
Essen war reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei.
Sehr hilfsbereit
Lage ist super da cooler Strand mit eigenem Riff, 30 min Fahrt zum Hotel. Ausflüge nach Hurghada unternommen, Bootstour unternommen.
Fitnessraum, Geräte super, großer Raum, top, hat mir sehr gut gefallen. Poolanlage auch sehr schön. Entertainment war ok, das bewertet natürlich jeder sehr unterschiedliche weil jeden Tag war etwas anderes angeboten, das ist im einzelnen schwer zu bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Nico |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management