Natalie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder...

Schlecht

Sehr in die Jahre gekommene grosse Anlage. Zwar ist sie aussen gepflegt, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Grösse der Familiensuite ist ok, aber die Zimmer sind hellhörig. Die ganze Nacht hört man Türen zuschmeißen, Getrampel von oben und Unterhaltungen vom Gang. Der Kinderschlafbereich in der Familiensuite ist ohne Fenster. Zimmer nur oberflächlich sauber, müssen dringend renoviert werden.

• Sehr schlecht
  • A la carte ist Abfertigung pur. Schnell schnell essen, damit 1,5 h später alles frei ist für die nächste Partie. Auswahl auf der Karte sehr klein, Qualität nicht gut. Hauptrestautant ist sehr laut, wir sind trotz hoher Temperaturen immer draussen gesessen. Ausserdem haben 7 von 8 Reisenden von uns massive Magendarm Probleme. Auch jetzt, 5 Tage nach der Reise kämpft mein Mann mit starken Durchfällen und musste auch ärztlich behandelt werden. Wir waren beim Essen wirklich vorsichtig, trotzdem wurden alle krank. Auch tagsüber war das Angebot sehr Bescheiden.

• Die Leute waren größtenteils bemüht, manchmal dauerte es recht lang bis man was zu trinken bekommen hat.

• Schlecht
  • Nahe am Flughafen. Strand ist klein und umringt von Schiffsanlegeplätzen.

• Schlecht

Rutschenpark in die Jahre gekommen, Poolwasser dort wirkt nicht sehr hygienisch. Meine Tochter hat eine Mittelohrentzündung davon bekommen. Minigolf nur bis 20:00 Uhr möglich, alle Freizeitangebote gegen Gebühr, obwohl es ein All inclusive Hotel ist. Einmal war ich bei der Fusspflege. Die Geräte werden nicht desinfiziert zwischen den Gästen. D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025