Fabian (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Purer Erholungsurlaub

Das Hotel liegt zentral in der Makadi Bucht in Hurghada. Vom Flughafen aus sind es bis zum Hotel gerade ein Mal 20 Minuten Fahrt. Wir haben uns von Sekunde Eins wohlgefühlt. Sowohl das Personal, vom Housekeeping bis hin zur Animation war mehr als engagiert und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man kann jeden Abend aus insgesamt 8 verschiedenen Al-La-Carte Restaurants wählen, was ein sehr großes Kulinarisches Plus aus meiner Sicht darstellt. Die Anlage ist sehr groß und bietet eine Vielzahl an verschiedenen Pools, Sport Aktivitäten und Bars. Außerdem ist das Hotel Barrierfrei gestaltet, sodass man auch mit eingeschränkten Personen vereisen kann. Das Hotel bietet Shops, eine Apotheke und andere Einkaufsmöglichkeiten. Ein anderer wichtiger Punkt ist, dass es rund um das Hotel gleich drei sehr gute Tauschulen gibt, was für uns als Paar sehr wichtig war, da war auch zum Tauchen nach Ägypten gereist sind. Wir haben während unseres Aufenthaltes tatsächlich nichts gehabt, über das wir uns tatsächlich geärgert hätten. Wir waren von Tag Eins bis Tag 15 durchweg zufrieden und werden mit Sicherheit in nächster Zeit noch einmal wieder kommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind teils neue, teils aber auch renovierfähig. Wir haben leider am Anfang nicht das Zimmer bekommen, was wir gebucht haben. Konnte allerdings sofort halbwegs behoben werden.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man kann jeden Abend aus insgesamt 8 verschiedenen Al-La-Carte Restaurants wählen, was ein sehr großes Kulinarisches Plus aus meiner Sicht darstellt.

• Sowohl das Personal, vom Housekeeping bis hin zur Animation war mehr als engagiert und freundlich.

• Das Hotel liegt zentral in der Makadi Bucht in Hurghada. Vom Flughafen aus sind es bis zum Hotel gerade ein Mal 20 Minuten Fahrt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management