- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war etwas veraltet und abgewohnt. Allerdings waren die Betten superbequem und es war sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es gibt mehrere A-la-carte-Restaurants, die man (bis auf das Seafood, das extra kostet) beliebig oft buchen kann. Das Essen dort ist persönliche Geschmacksache. Uns hat es unterschiedlich gut geschmeckt. Von daher ist für jeden was dabei. Im Hauptrestaurant ist es innen sehr laut. Dafür ist die Auswahl gigantisch. Egal ob beim Frühstück, mittags oder abends.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurden alle Anliegen sofort bearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Das Einzige, das uns gleich zu Beginn des Urlaubs gestört hat, war folgender Vorfall: In Ägypten ist Trinkgeld an jeder Ecke üblich....in der Regel im Wert von 1-2€. Um dem Kofferboy unseren Dank auszudrücken, der uns geholfen hat, das Zimmer zu wechseln, haben wir ihm 5 € gegeben. Damit war er nicht zufrieden und zeigte sich beleidigt. Das war für uns sehr unverschämt. Wir sind an sich großzügig, doch der bekam von uns nichts mehr.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Jeder Pool hat eine Swimup-Bar. Am Familypool zaubert Ahmed die leckersten Cocktails; dort gibt es auch Wasserbasketball, was bei unserem Sohn megagut ankam. Im Hauptpool gibt es mindestens genauso leckere Cocktails, die von den beiden Barkeepern mit Liebe und Freude zubereitet werden. Insgesamt gibt es drei größere Pools. An jedem Pool gibt es Lifeguards. Es gab immer und zu jeder Zeit genügend Liegen, sodass man auch tagsüber problemlos wechseln konnte. Beim Handtuchwechsel konnte man sich eine rote Flagge holen als Zeichen, dass man nicht von Verkäufern angesprochen werden möchte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr sauber. Es gibt ausreichend Liegen und ein kleines Hausriff zum Schnorcheln. Wellengang hat es am roten Meer kaum.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir sind U-Boot gefahren. Das war ziemlich cool - bis auf 24 m unter der Meeresoberfläche. Außerdem waren wir auf der Insel Utopia mit Schnorchelstopps und Sofabootfahren. Das war Fun and Action in einem.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Andrea |