Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandSchlechtes Essen

Sehr schlecht

Wie kam es zu so vielen guten Bewertungen ? Essen höchstens 3 Sterne wert! Chaos pur im Hauptrestaurant, dreckige Tische!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war ok, Badezimmer sehr heruntergekommen, beinahe alle Fliesen gesprungen

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hauptrestaurant wiederholt sich täglich! Geschmacklich nicht gut! Die Lautstärke im Restaurant ist unerträglich und es herrscht ein einziges Chaos!!! Von entspannten Essen keine Spur! Obstbuffett ein Witz-Äpfel, Birnen, Datteln! Keine Melone Ananas usw!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist nur freundlich wenn man ordentlich Trinkgeld hinblättert!

• Schneller Transfer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen in diesem Jahr nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass das Wohl unserer Gaeste uns sehr am Herzen liegt und wir immer daran arbeiten, ein vielfaeltiges kulinarisches Angebot sowie. In Bezug auf die Zimmer haben wir bereits einen laufenden Renovierungsplan und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit dem Zimmer zufrieden sind Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik bedanken und hoffen, Sie dennoch wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen Hotel Management