Barbara (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage für Familienurlaub

Die Anlage ist wirklich toll: ++ Super gut ist die Lage mit direktem Meerzugang ohne Steg oder so. Ab in den Sand und rein ins Meer. 20m rausschwimmen und man ist am wunderschönen Hausriff, wo man toll schnorcheln kann. Manchmal kommen Rochen und wohl auch eine Schildkröte. ++Es gibt super viele Pools (ruhigen Familienpool, Rutschenpool, Schwimmerpool und den großen Hauptpool). ++ das Essen ist sehr lecker und sehr sehr vielfältig. Wir arbeiten uns gerade noch durch alle Restaurants. Vor allem das Bedouin mit dem arabischen Essen und das essen im Basilico heute waren toll! Hier findet wirklich jeder was. ++ Alle sind unglaublich nett zu Kindern. Gerade für meine etwas schüchterne Tochter ist das klasse. ++ Ali vom Kellnerteam ist toll. Hat immer ein Lächeln auf den Lippen. ++ Wir lieben das Animationsteam: Kareem macht einen mega Job! Er hat sogar meine Tochter verzaubert. Jeden Tag gibt es gefühlt ein Spezial: foam party (1+++), color festival etc. Die Jungs und Mädels geben richtig Gas, sind nicht aufdringlich und es gibt für alle die wollen sehr viel Programm. Gazza kennen wir schon vom letzten Jahr und er hat meinen Tochter mega beim Schwimmen motiviert :) Er macht richtig Stimmung. Eva ist immer so voller Power und das macht so gute Laune!! Karolina und die große Animateurin aus Polen sind super klasse, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und haben unendlich Freude! ++ Sehr nette und hilfsbereite Rezeption. Vor allem Hesham fand ich sehr gut! ++ Die Massagen im Spa sind sehr gut. Mike vom Spateam ist so liebenswert. ++Es gibt viele Shops auf der Anlage sowie eine clinic und eine Apotheke. Man kann alles kaufen: UV-shirts, Souvenirs, magentabletten etc. ++ WiFi ist sehr gut und fast lückenlos auf dem riesigen Gelände vorhanden. + die Zimmer sind sauber, dürften aber langsam renoviert werden. Die Betten sind sehr bequem. - Die Toiletten am Strand müssten öfter gereinigt werden. - im Hauptrestaurant ist es sehr laut. Beim Frühstück zwischen 9:30 und 10:15 Uhr haben wir öfters erst nach 10min einen Tisch gefunden. Manchmal bekommt man dort erst spät Getränke serviert oder es fehlen Teller. Als europäische Touristen bitte wenn möglich nicht mit euro Münzen Trinkgelder geben. Diese können hier kaum von den Lokals umgetauscht werden. Am ATM in der Anlage ägyptische Pfund abheben oder US- Dollar mitnehmen. Wir sind jetzt das 2. Jahr in Folge gekommen und ich würde die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Sind sauber, Betten bequem, aber müssten mal renoviert werden.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar auf Google! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- mit uns geteilt haben. Vielen Dank, dass Sie die Arbeit des Hotelpersonals und des Animationsteams so geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen