Hotel Ambiente schön. Liegt direkt am Strand. Mehrere Themen Restaurants stehen zur Auswahl. Mehrere Pools, im Winter zwei beheizt. Sehr saubere Gartenanlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Bett war hart, sowie die Kissen. Leider war mein mein Zimmer nicht beim Einzug sauber. Am Nachtisch sammelte sich anscheinend schon länger viel Staub. Im Schrank fand ich eine gebrauchte Bikini Hose ( wahrscheinlich von der Vorhängen Bewohnerin. Der Staub wurde entfernt, nachdem ich es einem Animateur mitgeteilt hatte. Der mich aber aufforderte, dass Bild zu löschen. Dann sollte direkt eine positive Bewertung in seinem Beisein abgegeben. Das geht gar nicht, zumal wir erst einen Tag vor Ort waren. Das Zimmer war sehr veraltet sowie das Bad. Das Bad u.auch somit das Zimmer roch nach Chlor, dass man Kopfschmerzen und Übelkeit bekam. Es ist sehr hellhörig, laut durch ständiges Türen knallen,was den Schlaf sehr beeinträchtigt. Wasser wurde reichlich hingestellt, schöne Figuren wurden gebaut. Es ist ein Standard Zimmer, aber auch da habe ich schon bessere gehabt in Ägypten. Alt, abgenutzt u.leider nicht schön
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Man kann Themen Restaurants reservieren. Wir waren bei drei und die waren hervorragend. Lob an alle Köche, die sich wirklich Mühe gegeben haben. Das Hauptrestourand ist extrem laut. Eine Auswahl ist vorhanden, aber leider nicht gut. Pommes zu matschig, Nudeln nicht gar, vieles war kalt. Auswahl an Brot/ Brötchen reichlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang mit den Gästen sehr freundlich und hilfsbereit. Freundliche Bedienung. Was wir als sehr störend empfunden haben, dass man eine positive Bewertung abgeben sollte. Egal wo man war. Am Strand, Animation, Restaurant, Lobbybar..das täglich..es nervt einfach u.wirkte aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Januar 2026 zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Ambiente, die Gartenanlage, die beheizten Pools sowie unsere Themenrestaurants gefallen haben. Ihr Lob an unsere Küchenteams wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass insbesondere die Zimmerqualität, die Sauberkeit bei Anreise, der Schlafkomfort sowie die Lärmbelästigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre Erfahrungen im Zusammenhang mit aufdringlichen Bewertungsanfragen bedauern wir sehr – dies entspricht nicht unseren Standards und wurde intern thematisiert. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns, unsere Leistungen kritisch zu hinterfragen und gezielt zu verbessern. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt unter verbesserten Bedingungen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen