Danny (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Luft nach oben

Schöner Urlaub mit mehr oder weniger Luft nach oben in allen Bereichen, daher für den bezahlten Preis nur 4 Sterne. Sehr große Anlage hauptsächlich auf Familien mit Kindern ausgelegt mit Poolbereich für Kleinkinder, Poolbereich mit Rutschen sowie einem großen Poolbereich zum Teil ab 16 Jahren und einem 25m Becken zum Schwimmen. Alle Bereiche haben eine Swim-up-Bar, allerdings in den unbeheizten Pools, daher im Januar kaum nutzbar. Am Strand gab es immer einen freien Platz, auch hier existiert ein Bereich ab 16 Jahren. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und schön. Es waren viele Nationen vertreten, in der Hauptsache Russen und Deutsche.

• Sauber mit bequemen Betten, Zimmer durch abgetrennten Schlafbereich und 3 Betten (für 2 Personen) unpraktisch.

• Sehr lautes und großes Hauptrestaurant mit wenig Abwechslung. Verpflegung ist auf Familien mit Kindern ausgelegt, daher gibt es einen extra Bereich mit kleinen Tischen und Büfett für die Kleinen. Aufgrund der Größe des Hotels eher Masse statt Klasse. Wir haben 2 À-la-carte-Restaurants getestet (ital, Steak), das Essen ist in Ordnung, allerdings war im 1. Durchgang (18:30 Uhr) alles sehr auf Geschwindigkeit ausgelegt, ein entspanntes Essen war in meinen Augen nicht möglich.

• Gut
  • Bis auf wirklich wenige Ausnahmen, zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • Im mittleren Bereich der Bucht gelegen, daher gibt es Spaziermöglichkeiten am Strand in beide Richtungen. Die Transferdauer betrug etwa 30 min.

Animation mit den üblichen Angeboten (Bauchtanz, Yoga, Wassergymnastik) aber unaufdringlich. Es gibt Tennisplätze, einen Fußballplatz, Boccia und Minigolf, die alle schon bessere Zeiten gesehen haben. Es gab jeden Abend ein Showprogramm, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Danny

Lieber Danny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Managemen