Das Hotel befindet sich in einer riesigen , schönen ,gepflegten und sauberen Anlage. Das Hotel hat schöne Bars und Restaurants und ein grosses überdachtes Amphie Theater und eine Terrasse mit einer Showbühne. Die Poolanlage und der Strand sind sehr schön und sauber. In der Anlage gibt es ein paar kleine Geschäfte und eine Apotheke. Ebenfalls ein Beauty und Spa bereich. Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Bei Reklamationen wurde seitens der Reception sofort Abhilfe geschaffen . Super !
Wir haben gut geschlafen ,die Betten waren ganz gut. Das Zimmer war angenehm gross, aber nicht riesig. Ein Minus Punkt muss ich vergeben !! Deutsches Fernsehprogramm bestand aus einem Kanal ( Sixx ). Auf Nachfrage bei der Reception sagte man uns ,sie hätten schon seit knapp 2 Monaten Probleme mit dem Sateliten Anbieter !! Das war natürlich, gerade weil das Wetter bei unseren Aufenthalt nicht so optimal war und man sich doch mehr im Zimmer aufgehalten hat, nicht so gut. Desweiteren hatte das Wlan ständig Aussetzer .
Die Gastronomie im Hotel war ganz gut und es hat geschmeckt. Es gab im Hauptrestaurant ständig wechselnde Gerichte. Wir haben das Steakhouse ausprobiert , es hat uns geschmeckt . Über die anderen extra Restaurants können wir nichts sagen , wiel wir dort nicht gegessen haben .
Der Service im gesammten Hotel war Super !! Alle freundlich und zuvor kommend .
Vor dem Hotel ist allerdings nichts, nur Wüste. Man kann Strandseitig am Strand nach beiden seiten durch die daneben liegenden Hotels spazieren. Rechtsseitig kommen mehrere Hotel und irgendwann ein paar kleine Shopping Geschäfte. Der Transfer dauerte ca. 35 Min.
Es gab mehrere Poolanlagen auch mit Schwimm up Poolbar. Ein Bereich mit Rutschen und Kinder Club. Eine Haupt Poolanlage für ab 16 J. Eine kleine Anlage etwas weiter am anderen der Anlage. An den Pools gab es keine Liegen Auflagen. Der Strand war auch gut, schöne Holz Liegen mit Auflagen . Es gab Animation und jeden Abend eine Show .Es gab einen Beauty und Spa Bereich ,den wir auch genutzt hatten und sehr gut fanden. Die Minigolf Anlage bräuchte mal ein paar neue Schläger !!! Mit den primitiven Schläger macht das spielen keinen Spass !!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Royal Makadi Resort